"La Nocellara del Belice"
La “Nocellara del Belice” si Presta ad una doppia lavorazione, sia come oliva da mensa che come oliva da olio. L’olio ExtraVergine di oliva prodotto da Keolive Società Cooperativa s.r.l., con sede nel cuore della Valle del Belice, è purissimo e naturale (a prova di analisi), è una vera e propria spremuta di olive accuratamente selezionate. È un olio dal gusto fruttato intenso, di notevole fragranza e freschezza. Le olive vengono raccolte dagli alberi manualmente e la lavorazione avviene entro poche ore dal raccolto.
La spremitura viene effettuata a freddo, lasciando decantare l'olio naturalmente per esaltarne le caratteristiche organolettiche. L'olio viene imbottigliato, senza l’aggiunta di conservanti.
Esclusivo e molto intenso
L'olio ExtraVergine di oliva della nostra azienda è naturale e… salutare!!! Il suo grado di acidità bassissimo (mediamente lo 0,2% ma in ogni caso inferiore a 0,5%) lo rende particolarmente indicato quando si hanno problemi di digestione o colesterolo alto.
Contiene antiossidanti naturali che rallentano il ciclo di invecchiamento del nostro organismo. Inoltre, grazie all’'elevato contenuto di acido oleico, protegge cuore, arterie e rallenta l’invecchiamento celebrale, prevenendo l'arteriosclerosi.
Il Ristorante Pizzeria Speranza rimarrà chiuso per ferie dall'8 al 31 agosto
Il Ristorante Pizzeria Speranza rimarrà chiuso per ferie dall'8 al 31 agosto